COC FOOTBALL  LA COURONNE : site officiel du club de foot de LA COURONNE - footeo

29 mai 2016 à 19:49

Elimination en Coupe de la Charente

L’ÉQUIPE FANION COACHE PAR RAFOUR S'EST FAIT ÉLIMINER 5/4 AUX T.A.B 4/4 A.P FACE A L’ÉQUIPE DE PUYMOYEN AS (D1) POUR LES 1/2 DE FINAL DE LA COUPE DE LA CHARENTE. A NOTER LES BUTEURS SONT AURÉLIEN MARQUES DEUX BUTS, SYLVAIN GRENET UN BUT ET ALEXIS DESSIRIEX UN BUT... BRAVO LES GARÇONS POUR CE JOLI PARCOURS EN COUPE.
ALLEZ COC............ALLEZ COC....................