Arbitre: Mr GADRAS Xavier

Arbitres Assistants : Mrs BARON Patrice et BOUAZZA Miloud

Surface de jeu : Pelouse naturelle

Mi-Temps: Mouthiers B 2 - La Couronne 3

La rencontre débute sur un rythme rapide. La première action est à mettre au crédit des visiteurs dès la 4e minute, mais Guillaume Henry le portier local se couche bien.

Six minutes plus tard, sur un bon centre, Julien Bousseau marque. La Couronne pousse et égalise à la 13e minute. A la 20e minute Mouthiers est tout près de reprendre l'avantage, mais sur une contre attaque, les visiteurs aggravent le score. Sur l'engagement, Cédric Larpe se lance dans un raid solitaire et sert Richard Borredon pour l'égalisation. A cinq minutes de la mi-temps, sur une erreur défensive, les visiteurs reprennent le commandement et c'est sur le score de 2 à 3 que les joueurs rentrent aux vestiaires.

Au début de la deuxième mi-temps, le rythme baisse légèrement mais c'est La Couronne qui va concrétiser une action par un but de David Salgado bien servi en profondeur. Trois minutes plus tard sur une nouvelle erreur défensive, La Couronne va accentuer son avance. Mouthiers ne lâche rien et continue à se battre, à la 67e minute c'est fort justement que Kévin Allemand réduit le score. La fin du match est riche d'occasions des deux côtés, mais plus rien ne sera marqué.