Arbitre Central
DA SILVA Manuel
NC
NC

Pour le premier tour de la coupe du Centre-Ouest, l’équipe de du C.O La Couronne devait jouer sa qualification contre T.S Réaux. Dés le début de la rencontre les locaux se font surprendre par une passe en profondeur qui arrive au N°7 visiteur qui ajuste le gardien local et ouvre le score à la 3ème minute. Dans les minutes qui suivent les locaux, par a un débordement sur le côté droite et un centre, le tire fini sur le poteau visiteur à la 16ème minute. Sur une frappe visiteur détournée en corner par Antonin, sans suit un corner mal négocié par la défense local, le N° 6 marque un but de la tête à la 20ème minute. La réduction du score intervient suite à un coup-franc direct de Jordan Tranchet à la 26ème minute et l'égalisation arrive à la 28ème minute suite à un débordement sur la droite et un centre repris par Fabrice Joubert qui met le ballon au font des filets adverse. La première période est équilibrée dans l’ensemble et les deux formations rentrent aux vestiaires sur le score de 2 à 2. En seconde période, le match reste équilibrée dans l’ensemble, les deux équipes ne trouvent toujours pas la solution et à la fin du temps réglementaire le score est 2 à 2. Lors de la première période de la prolongation le score reste serré. Lors de la seconde période de la prolongation, sur un coup franc mal dégagé par la défense, le N°5 visiteur reprend le ballon et crucifie le gardien local à la 112ème minute. Puis à la 115ème minute un pénalty est sifflé pour les visiteurs et le marque. L’équipe du C.O La Couronne s’incline ainsi sur le score de 4 but à 2 après prolongation et se fait sortir dés le premier tour.