Arbitre: Mr VAN DER HEIDE David

Arbitres Assistants : Mrs ROUGIER Olivier et LEMBERT Frédéric

Surface de jeu : Pelouse naturelle

Mi-temps: Brie 1 - La Couronne 0.

La rencontre entre Brie et La Couronne s'est déroulée sous une pluie fine. Au cours d'une première mi-temps agréable, Brie a réussi à prendre le dessus pour regagner les vestiaires sur le score de 1 à 0 à la pause. A la reprise, les Briauds continuent à imposer leur jeu et inscrivent un autre but. C'est alors que les Couronnais ont couru après le score et ont dominé toute la dernière demie heure. Après un premier but, les Couronnais ont continué à pousser et à se créer de nombreuses occasions devant une défense briaude devenue curieusement fébrile. Les Couronnais ont inscrit un but dans les 3 dernières minutes pour obtenir une égalisation bien méritée.

Mais dans la dernière minute de la rencontre, un attaquant briaud est fauché dans la surface par le gardien couronnais et le penalty sera marqué dans l'ultime seconde pour donner la victoire aux Briauds qui exultent de joie devant des Couronnais frustrés par cette défaite.

Source : Charente Libre